Download Dino Crisis 2 PS1 Ukuran Kecil ISO PS1 For Android

Download Dino Crisis 2 PS1 High Compress ISO For Android, Haii sobat gamers balik lagi nih dengan canduapk yang akan membagikan game Dino Crisis 2 ps1 High compress, game ini juga sangat populer di mainkan di ps1 tetapi sekarang seiring berjalan nya waktu game ini juga bisa dimainkan dengan hanya menggunakan smartphone dengan bantuan Emulator ePSXe.

dino crisis 2
Siapa yang gak tahu game Dino Crisis 2 ini ? game ini begitu populer sob dan juga sangat menguj andrenalin kita saat memainkannya karena game ini termasuk memiliki game petualang yang horror atau genre survival horror, namun disini kita akan membasmi para dinosaurus sob bukan setan, mulai dari dinasaurus yang kecil sampai yang lebih kecil, hehe.. grapik game nya udah lumayan bagus sob untuk ukuran game ps1. gimana sob ? keren bukan, game yang admin bagikan ini juga memiliki ukuran yang pas buat kuota anak sekolah jadi gak perlu banyak kuota dan membutuhkan waktu lama, tapi tergantung TKP juga sob, hehe.. oke langsung saja download Dino Crisis 2 PS1 High Compress ISO game nya dibawah ini sob. cekidot :)

Coba Juga Game Lainnya : Download Hot Wheels Extreme Racing ISO High Compress

Screen shoot
Download Dino Crisis 2 PS1 Ukuran Kecil ISO PS1 For Android

Download Dino Crisis 2 PS1 Ukuran Kecil ISO PS1

Download Dino Crisis 2 PS1 Ukuran Kecil ISO PS1 For Android

Name: Dino Crisis 2
Publisher : CAPCOM
Size: 99 MB
Genre : Adventure

Link Download => Via TusFiles [ 99 MB ]

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »