Download PES 2018 PPSSPP ISO Jogress V2 (Update Musim 2018)

Download PES 2018 PPSSPP ISO Jogress V2 (Update Musim 2018), Hallo guys jumpa lagi dengan canduapk yang kali ini akan membagikan game yang sedikit berbeda dari biasa nya yaitu Game PPSSPP dan yang kali ini akan admin bagikan yaitu PES Jogress 2018 PSP yang bisa kalian mainkan di android dengan bantuan Emulator PPSSPP Gold For Android.

Sepakbola memang sangat populer di penjuru dunia ya bro dan menjadikan nya sebagai olahraga nomor wahid di jagat raya dan kepopuleran nya pun di ikuti oleh game-game nya bro seperti PES 2017, dan yang akan admin bagikan ini yaitu PES Jogress 2018 V2, oke bro curhat sedikit boleh dong, hehe jadi dengan updatean 2018 terbaru ini kalau soal jagoan sih admin tetap Borussia Dortmund, karena dengan Speed Aubameyang yang gak bakalan kekejer para back lawan akan mudah untuk kita membobol gawang lawan dengan memanfaatkan umpan terobosan. jadi ini bisa kalian manfaatkan untuk memenangkan pertandingan, dan sejauh ini admin cukup berhasil bro dengan mengandalkan pemain satu ini. nah itu sedikit curhat atau cara yang mungkin bisa kalian tiru, hehe.

Oke bro balik lagi ngomongin PES Jogress 2018 PPSSPP, dimana game ini ya masih seperti game sepakbola psp lainnya. kita bisa mengikuti tournament atau Cup, League dll atau jika ingin Exhibition Match juga kalian bisa bro. untuk segi grafis nya sendiri sudah lumayan bagus bro jadi kalian sendiri nantinya akan takjub dan berfikir bahwa konsole PSP juga bisa membuat game yang sebagus ini, yaudah yukk langsung saja Download PES 2018 Jogress V2.

Cobain Game Mod Lainnya : Download Doodle Jump Mod Apk

New Update Summer 2017/2018

  • Update Full Transfer
  • Update KITS
  • Update No Punggung
  • Update Papan Score
  • Update Background
  • Update Stadium
  • Update Logo Bein Sport HD


Download PES Jogress 2018 V2 PPSSPP

Download PES Jogress 2018 V3 PSP PPSSPP ISO Update Musim 2018

PES Jogress 2018 V3 PSP PPSSPP ISO Update Musim 2018

Download PES 2018 Jogress V2 PSP

Name : PES Jogress V2
Genre : Sport
Console : PSP/PPSSPP For Android
Developer : KONAMI

Link Download :

Cara Install !
  • Jika kalian belum memiliki game PES Jogress 2017 v2 PPSSPP, Silahkan download dulu, namun jika sudah punya tinggal download Emulator PPSSPP Mod dan juga Save Data nya.
  • Setelah kedua nya selesai di unduh, Install dulu Emulator PPSSPP Mod nya, Setelah itu Extract Save data+Mod Texture nya
  • Dan jika setelah selesai extract nanti ada dua folder yaitu TEXTURE dan SAVEDATA
  • Lalu silahkan Pindahkan TEXTURES ke Folder PSP -> TEXTURES
  • Dan Juga Pindahkan SAVEDATA ke Folder PSP -> SAVEDATA
  • Setelah itu Buka game nya deh, nanti otomatis akan load

Jika mengalami Kesulitan pada saat instalasi, silahkan masukan komentar anda, atau juga PM di D77B5653


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »